推荐新闻
恩比德口出狂言明年夺冠!这已经不是第一次侮辱詹姆斯
2017-08-17 03:40
来源:未知
点击数:            

最近,恩比德又喊出新的口号:“我想要在明年赢下一个总冠军,所以我要说的是,我的队友们都要跟随我的领导,而我也要每天加紧训练,让自己变得更好。”恩比德真的很有信心哦!到现在连季后赛都没打过的球员居然就想着明年夺冠了!真有信心!先不说总决赛会到哪一支可怕的对手!就算詹姆斯再老上2岁,你恩比德想冲出东部也是不可能的!这个夏天,我们看够了恩比德,到处都是他的身影,一会儿去夜店,一会儿去颁奖,一会儿在东海岸迈阿密,一会儿在西海岸洛杉矶,不知道恩比德的伤情恢复得怎么样了?长途跋涉难道不累吗?这样频繁地出席活动不会影响他的健康吗?难道他的球队和经济团队就任凭他这样糟蹋自己的身体?明年就该签合同了,还想签5年1.3亿?先完整地打上一个赛季再说吧!不过,就看他这个态度,以后成什么样还真是难说?是奥登还是拜纳姆?

恩比德自曝艳照

7月13日,现身颁奖典礼

左图为原图,右图为恩比德晒出的图,后被网友揭穿

在休赛季里,那些成名已久的球星们都开启了休假模式,想获得他们的信息简直是难上加难,如今,新一届的NBA球员们终于在夏季联赛里亮相了,所以,这个夏天,我们的目光又转移到了那些新人的身上,中国球迷非常关注的周琦和丁彦雨航,他们的表现中规中矩,新科状元富尔茨比赛中受伤,朗佐鲍尔连续两场获得三双,等等,这些新人在用实际行动在向球迷们呐喊:“我们来了,请关注一下我们!”

7月9日,参加MLB全明星赛赛前派对

此前代表76人参加活动

预测自己在MVP榜单上将超越詹姆斯

7月13日,现身参加活动

不过,还有一种球员,那就是光说不练假把式,他就是76人球员??乔尔·嘴炮·恩比德,嘴炮这个外号是球迷送给他的,至于是谁的球迷,大家应该猜得到。不算他自己发微博向外界传达的消息,作为球迷的我们,最常听到的关于恩比德的消息应该就是“76人官方宣布,恩比德赛季报销!”进入NBA3年来,恩比德只为76人队打了31场比赛,不过这个家伙却不以为然,此君沉迷于发微博,在受伤的日子里,不去积极的恢复身体,整天就在微博上搞三搞四,不是调戏蕾哈娜,就是预测自己在MVP榜上超越詹姆斯,最近又跟新科榜眼朗佐鲍尔的亲爹在微博上干起来了,人家球爹都说了“之前的言论是为了自己的儿子和商业品牌在炒作”,恩比德这是跟着球爹一起炒作吗?

7月11日,现身迈阿密夜店

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mt-tours.net 版权所有